|
|
Registros recuperados : 37 | |
6. | | CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; YAMAGUCHI, L. C. T.; OLIVEIRA, N. A. R. de. Gerenciamento da Empresa Rural: setorização da atividade como ferramenta de gestão. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. p. 51-61. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, N. A. R. Caracterização do mercado lácteo da Zona da Mata e do Campo das Vertentes. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; RESENDE, M. L. de; LEONEL, F. de P.; DUSI, G. A.; TORRES, D. A. R. A cadeia produtiva do leite na mesorregião Campos das Vertentes de Minas Gerais. São João Del Rei: UFSJ; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 43-52. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. de S.; OLIVEIRA, N. A. de. Physicochemical and sensorial quality of banana genotypes. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 46, n. 1, p. 89-95, Jan./Mar. 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | BRAZ, T. G. dos S.; JANK, L.; FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A.; MELLO, E. B.; OLIVEIRA, N. A. Diversidade genética entre híbridos de Panicum maximum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4004 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | OLIVEIRA, D. F. da S.; DANTAS, G. de F.; OLIVEIRA, N. A. de; ALBUQUERQUE, L. A. S.; COSTA, F. X. Efeito da adubação perpetrada com biofertilizante sobre a fitomassa inicial de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 147 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | STOCK, L. A.; CARNEIRO, A. V.; RESENDE, J. C. de; OLIVEIRA, N. A. R. de; ASSIS, V. L. de. Condicionantes de produção e consumo de leite no mundo. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 6-8, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | SANTANA, P. A; GUEDES, M. N. S.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C.; OLIVEIRA, N. A. Qualidade de sementes de linhagens macho esteril e mantenedoras de sorgo sacarino. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | OLIVEIRA, N. A.; SANTANA, P. A.; GUEDES, M. N. S.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. C. Testes de vigor na avaliação de sementes de linhagens macho estéreis e mantenedoras de sorgo sacarino. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; OLIVEIRA, N. A. R. de; ASSIS, V. L. de. Volatilidade de preços do leite e do alimento concentrado e efeitos nos custos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 12, p. 9-14, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | NEIVA, A. C. G. R.; ABUD, L. J.; OLIVEIRA, N. A.; SANTOS JUNIOR, M. B.; SERENO, J. R. B.; SANTOS, S. A.; FIORAVANTI, M. C. S. Percepção dos consumidores sobre a carne de curraleiro e carne orgânica em goiânia, pirenópolis e na região da chapada dos veadeiros, Goiás, Brasil. In: CONGRESSO IBERICO SOBRE RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 7., 2010, PONENCIAS COMUNICACIONES. Recinto Luis Adaro, Gijón, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
19. | | OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de. Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | PENNA, A. C. G.; OLIVEIRA, N. A. de; MENDONÇA, J. F. M. de; SIAS, G. R. F. V.; SOUZA, G. N. de. Prevalência de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae em rebanhos leiteiros localizados na Zona da Mata de Minas Gerais. Acta Scientiae Veterinariae, v. 46, s55, 2018. Supl. 2. Edição dos resumos do Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária, Porto Alegre, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, N. A. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF; N. A. OLIVEIRA. |
Título: |
Avaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156936/1/Avaliacao-fisico-quimica-e-sensorial-resumo-expandido-abacaxi-Perola-versao-final-com-autores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200145 a 4500 001 2065910 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, R. C. 245 $aAvaliação físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado no sistema orgânico de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 650 $aAbacaxi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aPADUA, T. R. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|